Vereinsbeiträge und Reisekosten:

Der Vereinsbeitrag beträgt ab 2020 jährlich 35 EUR.

Der Beitrag sollte bis zum 15.02. des aktuellen Jahres auf dem Konto eingegangen sein.
Falls eine Einzugsermächtigung vorliegt, wird der Jahresbeitrag im Februar abgebucht.

Beiträge und Reisekosten sind zu überweisen auf das Konto der LandFrauen Möglingen-Asperg  bei der VR-Bank Asperg-Markgröningen e.G. IBAN DE85 6046 2808 0044 7620 03

Anmelderegularien

Spezifische Anmelderegularien werden mit dem jeweiligen Termin veröffentlicht.

Generell haben wir eine zentrale E-Mail-Adresse und eine zentrale Telefonnummer.

Anmeldungen per E-Mail bitte an: anmeldung@landfrauen-moeglingen-asperg.de senden

Unsere zentrale Telefonnummer für die Anmeldung: 07141-3736337

Die Anmeldungen werden vorrangig von Marianne Reichert entgegengenommen. Im Vertretungsfall übernimmt ein anderes Vorstandsmitglied.

Unsere Veranstaltungsorte in Möglingen:

Bürgerhaus, Brunnenstr. 11
Sonnenbrunnenhalle, Ludwigsburger Str. 62
Kräutergarten, Wiesenweg
Haus an der Quelle, Pfarrgasse 4
Vereinsheim OGV, Münchinger Str.
VR-Bank Möglingen, Ludwigsburger Str. 1

Reiseinformationen:

Unsere Reisen werden von ausgewählten Reiseveranstaltern organisiert. Die telefonische und/oder schriftliche  Anmeldung gilt als verbindlich.

Bei Nichtteilnahme sind die Kosten zu tragen, alternativ ist für einen Ersatzteilnehmer selbst zu sorgen.

Abfahrtsort bei Tagesausflügen und Reisen: Stadionhalle Möglingen, Ludwigsburger Str. 70